搜索

关键词:

地址:北京市海淀区恩济庄46号F区  邮编:100142
中国机电设备招标中心 版权所有  
京ICP备08000464号-2 网站建设:中企动力 北京

主办单位:中国机电设备招标中心

123
>
理论园地

理论园地

理论园地

关于《北京市政府采购项目档案管理暂行办法》的补充通知

日期:
2007-08-01
浏览量

市属各单位、北京市政府采购中心及采购代理机构 :

  为加强北京市本级政府采购项目档案的管理,结合北京市财政局部分处室职能调整后的工作,根据“政府采购管理系统”启用后市本级政府采购项目档案资料的变化,进一步明确存档资料的目录,确保档案管理工作的顺利进行。现将有关问题补充通知如下:

  一、市本级政府采购项目档案管理工作继续执行《北京市政府采购项目档案管理暂行办法》;

  二、政府采购监督管理部门、采购人和采购代理机构根据采购方式建立市本级政府采购项目档案,需参照《市本级政府采购项目档案目录》(附件);

  三、属于政府采购监督管理部门保存的市本级政府采购项目档案资料全部报送北京市财政局部门预算处室;

  四、市本级政府采购项目的合同由采购人报送北京市财政局部门预算处室,北京市政府采购办公室不再收取、保存市本级政府采购项目的合同。

  请遵照执行。执行中如有问题,请及时函告北京市政府采购办公室。

  二○○七年八月一日