当前位置:专题报告>扶贫专栏>扶贫要闻>正文
招标中心携手中国红十字基金会成立“中招公益基金”
发布时间: 2018-05-22
|
浏览量: 1295

2018年5月21日,中国机电设备招标中心发起的“中招公益基金”在中国红十字基金会举行了成立仪式。仪式上,中国机电设备招标中心主任白会宜作为捐赠方代表接受了中国红十字基金会常务副理事长孙硕鹏颁发的捐赠证书。

 

 

“中招公益基金”由中国机电设备招标中心动员所属企业发起,与中国红十字基金会联合创立,启动资金234万元。“中招公益基金”旨在贯彻落实党的十九大精神,落实工业和信息化部扶贫工作总体部署,加大扶贫力度,强化燕山-太行山片区对口联系责任,为对口贫困县早日脱贫摘帽贡献一份力量。同时,借助“中招公益基金”的成立,号召全国招标系统,弘扬人人向善、扶贫济困的传统美德,助力公益事业发展,助力打好精准脱贫攻坚战。

 

工业和信息化部规划司副司长陈克龙,中国机电设备招标中心所属企业以及中国红十字基金会相关同志参加了成立仪式。