2020-07-14 星期二
当前位置:行业动态>正文
《中国招标》杂志社“疫情防控,招采领军企业在行动”约稿函
发布时间: 2020-02-13 00:00:00
|
浏览量: 2256

《中国招标》杂志社各理事单位:

“新冠”疫情肆虐全国,给各行各业带来了严重影响,也同样深刻地对招标采购行业产生影响。在疫情期间,如何既保障员工身体无恙、做好自我防护,又在国家人民需要的时刻冲锋向前,捐款、捐物,开发自身资源为防疫尽己所能?在复工后,如何依法、科学、安全地开展必须进行的各类招标采购项目?充分发挥招标代理机构在疫情防控和经济平稳运行中的应有作用,传递正能量?

—— 这些都是当前招标采购行业关注度最高的话题。

《中国招标》理事会的会员单位都是行业翘楚和当地龙头企业,面对疫情,做了哪些和疫情有关的紧急采购项目?开展必须进行的招标采购项目,公司采取了哪些行之有效的应对措施?

《中国招标》2020年第三期月刊将于3月6日出版,届时推出“疫情防控条件下的招标采购”专题,该专题将为各理事单位开辟专栏“疫情防控,招采领军企业在行动”,该专栏将集中展示《中国招标》杂志社理事单位在疫情防控中的好经验好做法。

诚邀各理事单位安排专人及时总结本公司在“战疫情”中的做法、经验形成文字稿件,未复工单位如果形成稿件困难,可以通过微信将大致情况告知我们,我们的记者可协助您形成稿件,在“疫情防控,招采领军企业在行动”专栏中刊登。

请于2月18日以前,将相关文字稿件发至投稿邮箱zhaobiao188@126.com     

联系人和电话:王蕾  15901404774  

期待您的投稿。

 

《中国招标》杂志社

2020212