2020-07-14 星期二
当前位置:行业动态>正文
实战解析丨中招联合远程异地分散评标项目圆满完成!
发布时间: 2020-02-19 00:00:00
|
浏览量: 2444

2月19日,内蒙古招标有限责任公司使用中招联合招标采购平台,圆满完成敖汉旗医院疫情应急设备竞争性磋商采购项目。该项目从建档到顺利开标、评标所有过程全部在线上远程异地进行,实现招标人、项目经理、评标各专家互不见面,通过中招联合专为招投标定制开发的音视频互动平台实现了分散评标,为抗疫时刻招投标业务的顺利进行打下良好基础。

 

内蒙古招标有限责任公司2017年6月开始使用中招联合平台,2018年初“非进场”项目全部实行在线售标。本次全流程远程异地开评标项目筹备期间,中招联合技术实施人员远程协助项目经理完成评标配置、测试系统项目演示等全部准备工作。项目开标后,投标人在线CA解密,投标人、项目经理、监督人在线批量签字,专家在家远程登录系统进行了分散评标;评标结束后,专家在线批量签字,项目经理一键导出开评标签字表格及报告,并在线发送中标通知书。

 

整个项目过程中,招标人、项目经理、评标专家通过在线音视频系统进行实时交流,保证了评标过程的顺利进行。同时,所有专家的操作(不限于评标系统的操作),都通过录屏方式进行录制保存,专家在离开座位时可扫码手机入会,实现了360度的无死角音视频监控,系统在评标结束后自动上传专家音视频记录,可以随时下载查看。 

 

 

本次全流程远程异地开评标项目中招联合平台及音视频在线互动系统运行良好,各方交流非常顺畅,得到招标人和评标专家的一致好评!

战疫情,要亮剑,就要有真本事!

疫情当前,减少人员流动为首要任务之一。中招联合推出线上招标采购“六不见面”,即购标不见面、投标不见面、开标不见面、评标不见面、签字不见面、培训不见面,确保覆盖招投标及培训各个环节,所有流程通过手机、电脑远程实现,特别是评标专家居家不出即可完成所有评标工作,监督人员可居家全程在线实时监管。

为保障平台的顺利运转和各政府部门防控工作,我公司全体人员春节期间已全部进入应急工作状态,采取400人工接听、现场办公与网络办公相结合方式,随时随地与用户顺畅沟通,有任何问题第一时间响应,保障疫情当前采购不间断。为了进一步保障用户项目顺利进行,公司建立“1对1”远程协助体系,提供7*24小时贴心服务。