2020-07-07 星期二
当前位置:中心新闻>正文
中招电商平台开通仪式隆重举行 积极引领“互联网+政府采购”新航线
发布时间: 2020-06-09 20:10:19
|
浏览量: 1020

2020年6月9日上午,“中招电商平台开通仪式”在中国机电设备招标中心隆重举行。白会宜出席开通仪式并致辞,招标中心有关领导、中招联合管理层及业务相关人员60余人参加了仪式。会议由中招联合总裁赵斌主持。

 

 

白会宜指出,今年由于疫情和国内外经济形势的影响,我们正面临着“各级政府必须过紧日子,支出压减50%以上”的新挑战中招电商平台深度融合“互联网+”电子化采购模式,顺应政策和市场秩序而生,有利于降本增效、提高政府采购资金的使用效益,是服务政府采购各类市场主体交易的新模式白会宜强调,希望中招电商平台能够知时势、有担当,积极响应政策落地,发挥好全国电子化采购的专业优势,不断创新服务,在电商平台领域做大做强,为进一步推动“互联网+政府采购”健康发展做出更大的贡献!

 

 

中招联合副总裁张政辉对中招电商平台建设情况进行了全面介绍。中招电商平台立足于技术和供应链优势,为政府机构、大中型企业、科研院校等提供丰富、便捷、高效、透明、可控的集约化日常用品采购服务。平台采用系统化运营,充分发挥线上采购的便捷性,规范采购行为,推进采购标准化和信息化,让集采更透明、更高效。主要的服务功能包括:一、快速为采购人建设自主集中采购电商平台;二、价格监控与商品集中管理;三、专业的供应链保障;四、丰富的物资品类。

 

 

招标中心白会宜、毛强,中招联合总裁赵斌,董事张东明共同为中招电商平台开通上线进行揭牌。

中招电商平台开通上线,标志着中招联合成功运行电商化集中采购新模式,积极深化“互联网+政府采购”创新模式,在信息化采购领域继续深耕领航。