2024-04-22 星期一
当前位置:中心党建>党建动态>正文
百年航空史 激励中招人--中招国际部分党支部与中招资产党支部开展共建参观活动
发布时间: 2023-10-08
|
浏览量: 3530

2023年9月14日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于“用好红色资源、赓续红色血脉”的重要指示,深化巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,中招国际第一、第二、第四、第五、第十六党支部与中招资产党支部共同前往位于密云的中国航空工业历史博物馆,开展党建共建活动。

 

 

博物馆内,以万里江山图为始,讲解员按照时间顺序,带领大家从“萌芽、探索”“创建、成长”“改革、崛起”“强国、腾飞”四个部分,回顾了从1909年至今中国航空事业110多年的发展历史,本次参观以万里长空图为终,与起点处的万里江山图首尾呼应,再一次激发了大家的爱国主义精神和助力强国建设的昂扬斗志。部分党员在参观中看到了自己曾经亲自实施的招标项目的采购展品,倍感激动和振奋。

 

大家纷纷表示,作为一名新时代共产党员、新时期“中招人”,将时刻秉承初心使命,胸怀“国之大者”,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以开拓创新、深化改革的魄力攻坚克难,用高水平的专业素养支撑服务制造强国和网络强国建设。