2024-06-20 星期四
当前位置:中心党建>党建动态>正文
招标中心党委中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论
发布时间: 2023-02-07
|
浏览量: 716

2023年2月3日上午,招标中心召开党委中心组学习贯彻党的二十大精神专题(扩大)学习会,围绕“深刻领会‘两个结合’‘六个必须坚持’,正确认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性”开展专题学习。

 

 

会前,参会人员自学中央党校李志勇教授视频课程《开辟马克思主义中国化时代化新境界》。会上,招标中心副主任张远刚,办公室梁婷婷、老干部处齐乐牧歌、资产处王养、行政处周朝辉、中招资产黄瑶莉等6名同志结合工作实际作了发言。

 

张远刚同志指出,学习贯彻党的二十大精神要体现在解决问题、推动发展上,自觉运用“六个必须坚持”的世界观和方法论,不断提出解决问题的新理念新思路新办法,推动改革发展各项工作。学习贯彻党的二十大精神要体现在开好局、起好步上,以党的二十大精神为行动指南,深入开展招标采购政策研究,大力推进数字中招建设,强化平台公司作用发挥,带领干部职工脚踏实地、埋头苦干,心往一处想、劲往一处使,把招标中心和招标采购事业不断向前推进。

 

会议强调,招标中心各级党组织和党员干部要不断提升对“两个结合”“六个必须坚持”的认识和把握,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果转化为做优做强对部支撑工作和市场化业务的奋进力量,转化为推动招标中心事业高质量发展的强大动能,转化为服务制造强国和网络强国建设的履职担当能力。