2024-07-22 星期一
当前位置:中心党建>党建动态>正文
在主题教育中推动支部品牌建设
发布时间: 2023-06-02
|
浏览量: 597

2023年5月30日,招标中心第四、第九党支部以“在主题教育中推动支部品牌建设”为主题开展联学共建活动,全体党员干部以线上线下相结合的方式开展学习交流,第四党支部书记徐淑娟主持会议。

 

 

会议坚持读原著学原文悟原理,采用“领学+交流”的方式,集体学习习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话精神,深入领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九部分《掌握马克思主义立场观点方法》,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法。按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,会议对标对表习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,聚焦“支部品牌建设”,运用“六个必须坚持”的立场观点方法,交流讨论支部品牌建设的意义、价值以及方法、途径,分析总结第四党支部在政治功能、支部班子、党员队伍、作用发挥方面的特色做法及取得的成绩。

大家一致认为,开展支部品牌建设工作,既是支部开展主题教育取得成效的重要体现,也是推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走的重要抓手,通过开展支部品牌建设,促进提高支部每名党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以每名党员干部政治素质和业务能力的提升,促进提高处室工作质量,为招标中心事业高质量发展作出更大贡献、发挥更大作用。