2024-06-20 星期四
当前位置:中心党建>青春中招>正文
以学铸魂固根本,明志立心建新功
发布时间: 2023-06-13
|
浏览量: 6024

为扎实开展主题教育,引导党员干部自觉“学思想、强党性、重实践、建新功”,中招资产党支部于5月26日开展“以学铸魂固根本,明志立心建新功”主题党日活动暨青年理论学习小组活动,中招资产党支部书记苏桂荣主持会议。

 

 

会议集中学习《习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》,深刻领会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。组织开展青年理论学习小组“读原著、学原文、悟原理”活动,由学习小组成员分别诵读《习近平著作选读》中《坚持党对一切工作的领导》《不断增强人民群众获得感幸福感安全感》《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》《发扬斗争精神,增强斗争本领》《坚定不移把国有企业做强做优做大》等文章,通过诵读原文深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力。

 

最后,大家结合主题教育的学习,交流了参加主题教育读书班暨党员干部党性锻炼培训班的收获和心得,一致认为要深学笃信、精思细悟,不断强化理论武装;要培根铸魂、学以明志,淬炼崇高理想信念;要奋楫笃行、履职尽责,坚守国资安全防线,为招标中心所属公司高质量发展助力赋能。