2022-09-26 星期一
当前位置:中心文化>中招大讲堂>正文
“中招大讲堂国际课堂”开展协助采购人做好需求管理主题培训
发布时间: 2021-10-20
|
浏览量: 962

2021年7月1日,《政府采购需求管理办法》(以下简称《办法》)正式实施。作为政府采购领域最新、最重要的规范性文件之一,《办法》针对采购需求范围、采购实施计划、风险控制等方面做出了明确规定,进一步强化政府采购源头管理,压紧压实采购人的主体责任,对代理机构在政府采购活动中的定位和作用也有着非常重要的影响。《办法》正式实施后作为招标采购行业的龙头企业,中招国际所有员工以多种形式主动学习研究《办法》中相关内容,积极寻找业务拓展和服务增值的新方向。

 

 

9月24日下午,“中招大讲堂国际课堂”邀请《中国招标》杂志社社长张松伟到公司《政府采购需求管理办法》的理解与适用专题培训。此次培训由中招国际总裁孙宏源主持,公司业务骨干100余人参加培训。

 

 

通过此次培训,张松伟社长对《办法》进行了详细讲解,分析了《办法》为代理机构带来的多项新机遇。张松伟指出,从业人员只有树立终身学习观,主动学习行业最新政策才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

 

培训最后,中招国际总裁孙宏源表示,公司将继续发挥全过程咨询的专业优势,提升团队专业能力建设,不断培养出更多优秀的招标采购项目经理,为项目委托人科学决策保驾护航。

 

来源:中招国际招标有限公司