2024-04-22 星期一
当前位置:中心文化>中招公益基金>正文
中招公益基金协助河北省尚义县参加“中国国际高新技术成果交易会”
发布时间: 2018-11-06
|
浏览量: 2993

协助河北省尚义县参加

中国国际高新技术成果交易会”

--助力尚义“走出去”,开创招商推介新局面

 

积极发挥自身资源优势,在业务工作中深挖扶贫工作结合点,多维度助益贫困地区县域经济发展与脱贫攻坚,是中招公益基金的开展扶贫工作的重要手段。2018年11月,在深圳举办的第20届“中国国际高新技术成果交易会”(以下简称高交会)上,中招公益基金积极协调主办单位,为河北省尚义县争取45㎡免费展位,并由基金出资3.6万元,组织专业团队对展位进行设计和搭建,帮助尚义县在高交会平台进行产品推介和招商引资。根据展馆人气调查和高交会组委会专家评定,尚义县企业谷之禅食品有限公司的“只有燕麦和水”荣获第二十届中国国际高新技术成果交易会优秀产品。其他参展的服装、电子商务、农副产品加工等尚义本土企业也深受欢迎,参展期间与多家企业达成了合作意向。

尚义县展位现场

部挂职扶贫干部尹德淳在“高交会”尚义县展位现场为外国友人介绍地方特色产品

招标中心领导在“高交会”尚义县展位