2022-01-18 星期二
当前位置:中心文化>中招志愿者服务队>正文
弘扬志愿精神 服务文明北京——招标中心第六党支部牵头开展志愿服务活动
发布时间: 2021-11-03
|
浏览量: 135

深入推进我为群众办实事实践活动,积极参与“文明驾车  礼让行人”专项整治行动,20211027日下午招标中心第六党支部牵头,联合招标中心第、二、三、五、七党支部中招会展党支部和青年理论学习小组,与月坛街道交通安全工作部门联席会共建合作,组织党员和青年同志开展我为通安全文明出行贡献”为主题的志愿服务活动

 

 

20名志愿者有的身穿黄马,有的手旗,经过简短培训后,分赴月坛北街(七彩云南)路口、月坛北街(准阳春)路口秩序。多数党员和青年第一次参加维持交通秩序的志愿服务,很快由陌生变得熟悉,主动进行交通劝导,提醒行人遵守交通规则、注意交通安全,号召广大交通参与者依法交通、安全交通、文明交通,营造了良好的交通氛围并受到过往群众的一致好评。

 

 

 

 

通过参加这次志愿活动,党员和青年同志能够从维护交通安全的角度观察、感受交通状况,得很多不样的感受体会纷纷示,能够为文明城市建设作点贡献很自豪今后一定带头遵守交规则,为文明北京出更多的贡献。

 

月坛街道交通安全工作部门联席会向招标中心发来感谢信,对招标中心组织党员和青年干部参与“文明驾车 礼让行人”专项整治行动工作表示感谢,并希望在今后交通安全专项整治过程中继续合作,共同提升整个地区的交通安全秩序。