2022-01-18 星期二
当前位置:行业动态>正文
四川省对基础设施项目工程总承包招标评标事项征求意见
发布时间: 2021-11-22
|
浏览量: 255

为进一步规范四川省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标评标活动,四川省住房和城乡建设厅起草了《四川省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标评标暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),面向社会公开征求意见,意见反馈截止日期为2021年11月12日。

《征求意见稿》明确,工程建设内容明确、技术方案成熟的项目,适宜采用工程总承包方式。建设范围、建设规模、建设标准、功能要求等前期条件明确、技术方案成熟的下列建设项目应当优先采用工程总承包方式:政府投资项目、国有资金占控股或者主导地位的项目;抢险救灾项目;装配式建筑项目。

《征求意见稿》明确提出,评标完成后评标委员会应当向招标人提交书面评标报告,并按招标文件的要求,推荐不超过3个有排序的中标候选人,也可以推荐不超过3个不排序的中标候选人,由招标人确定中标人

《征求意见稿》要求,工程总承包招标原则上采用电子招标投标,应执行《四川省房屋建筑和市政工程标准招标文件》。

 

来源:四川省人民政府