2024-07-22 星期一
当前位置:中心动态>正文
共铸辉煌·携手未来|喜迎中招国际成立30周年!
发布时间: 2024-07-04
|
浏览量: 441

 

2024年6月30日,中招国际招标有限公司迎来了成立三十周年的重要时刻!招标中心领导亲切关怀中招国际发展,深情寄语激励中招人逐梦前行:

三十年来,中招国际在招标中心领导下,全体干部职工锐意进取,矢志创新,团结一心,砥砺前行,始终秉持服务至上、效率优先、公正无私、权威可信的企业精神,赢得了政府相关部门、企事业单位和社会各界的广泛信赖与尊重。

三十载风华正茂。希望中招国际不忘初心,引领行业发展;融合创新,为自身高质量发展持续注入新的动力,努力开创更加辉煌的未来。

——中国机电设备招标中心主任、党委副书记 刘爱民

 

 三十年前,中招国际沐浴着改革的春风诞生,伴随着改革的风浪前进,始终牢记推动社会进步和经济发展的使命,时刻谨记身为招标行业领军企业的责任。三十年来,从“要招标,找中招”到“中招国际,采购专家”,一代代中招人怀揣梦想,砥砺前行,既有栉风沐雨,更有春华秋实。

进入新时代,中招国际要始终牢记初心使命,践行国企责任担当。展望未来,希望中招国际坚持继承、巩固、创新,稳扎稳打再出发,以更加铿锵的足音迈向更加辉煌的征程,以更加澎湃的激情书写更加绚烂的华章。

——中国机电设备招标中心党委书记、副主任 毛 强