2024-07-22 星期一
当前位置:系统工作>机构动态>正文
陕西省采购招标有限责任公司稳步推进陕西省艺术馆扩建全过程工程咨询服务项目
发布时间: 2022-11-01
|
浏览量: 10031

陕西省采购招标有限责任公司稳步推进陕西省艺术馆扩建全过程

工程咨询服务项目

 

 

近日,陕西省采购招标有限责任公司成功中标陕西省艺术馆扩建工程全过程工程咨询服务项目,这是今年自汉中褒河智能物流产业园区基础设施建设项目全过程工程咨询服务项目后取得的又一个优异成绩,为公司的业务板块扩展增添了浓墨重彩的一笔。此次是在立足传统业务的基础上稳步前行,为做大做强全过程工程咨询业务奠定了坚实的基础。

 

陕西省艺术馆扩建工程全过程工程咨询服务项目总投资3.5亿元,建设地点在陕西省西安市曲江新区雁南一路与慈恩东路交汇处,雁南一路以南,慈恩东路以北。项目占地面积约32.55亩,总建筑面积41995平方米。主要建设民间艺术品展览展销中心,文化艺术展览中心,民间艺术大师工作活动中心,排练中心,群众文化活动中心,民间艺术品收藏中心,辅助用房,地下车库,人防工程及设备等。

 

公司本次主要承担全过程工程咨询中的项目管理和全过程造价咨询两个业务板块的服务工作,共配备了8名专业技术人员,包含3名注册一级建造师及5名注册造价工程师。3名技术人员和1名造价工程师驻场,其余人员后台全力配合,确保项目管理及全过程造价咨询工作的圆满实施并顺利通过竣工验收。

 

下一步,公司将加强体系建设,集中管理资源与能力,将公司、各部门的知识、专业资源进行统筹,服务于重大项目的建设与管理,提升公司对重大项目的竞争力,最终提高资源配置效率,实现产业、市场立体维度增长,再创新的辉煌。

 

 

 

 

来源:陕西省采购招标有限责任公司官网