搜索

关键词:

地址:北京市海淀区恩济庄46号F区  邮编:100142
中国机电设备招标中心 版权所有  
京ICP备08000464号-2 网站建设:中企动力 北京

主办单位:中国机电设备招标中心

123
>
理论园地

理论园地

理论园地

关于征求对《关于修改〈招标投标法〉〈招标投标法实施条例〉的决定》(征求意见稿)和关于《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿)意见的函

日期:
2017-09-11
浏览量

省、自治区、直辖市招标中心(局、公司)、成套局:

  按照党中央、国务院要求,为深化招标投标领域“放管服”改革,不断增强招标投标制度的适用性和前瞻性,推动政府职能转变,助力供给侧结构性改革,促进经济社会持续健康发展,国家发展改革委起草形成了《关于修改〈招标投标法〉〈招标投标法实施条例〉的决定》(征求意见稿)。

  为适应电子化招标投标发展趋势,规范资格预审公告、招标公告和中标候选人公示等信息发布行为,保证各类市场主体和社会公众平等、便捷、准确地获取招标信息,国家发展改革委对原《招标公告发布暂行办法》(国家发展计划委令第4号)进行了修订,形成了《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿)。相关文稿可在国家发展改革委网站查阅。

  现根据有关部门的要求,向系统各单位征求意见,请于2017年9月20日前,以书面意见反馈给中心行业协调发展处。我们将汇总、研究相关建议后,上报工业和信息化部和国家发展改革委。

 

  联系人:柳 铮

  电话:010-88485012

  邮箱:lz_eliza6006@163.com

  中国机电设备招标中心

  2017年9月8日