搜索

关键词:

地址:北京市海淀区恩济庄46号F区  邮编:100142
中国机电设备招标中心 版权所有  
京ICP备08000464号-2 网站建设:中企动力 北京

主办单位:中国机电设备招标中心

123
>
理论园地

理论园地

理论园地

中国机电设备招标中心2019年公开招聘社会在职人员公告

日期:
2019-04-19
浏览量

中国机电设备招标中心是1985年由国务院批准成立的专职招标管理机构。成立以来,最早建议并推动了招标投标立法,制定并完善了通行至今的招标业务流程,促进了招标范围和市场的持续扩大,确立了招标行业的社会地位,为投资管理和招标行业的发展做出了积极贡献。

目前招标中心是隶属于工业和信息化部管理的事业单位。重点开展以下工作:一是承担工业和信息化部招标投标管理的技术支持和服务保障工作;二是接受国家发展改革委委托,协助中央投资项目招标管理制度的建立和实施等相关工作;三是全国招标中心系统的工作联络、信息统计、队伍建设和业务协调工作;四是招标行业的理论研究、行业宣传、对外交流和专业培训等行业服务工作;五是所属企业的资产管理工作。

根据工作需要,按照事业单位人员公开招聘的有关规定, 现组织我中心2019年公开招聘社会在职人员工作,有关情况如下:

一、招聘岗位

岗位信息详见《中国机电设备招标中心2019年公开招聘社会在职人员岗位信息表》(附表)。

二、招聘原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2.坚持面向社会公开招聘的原则;

3.坚持德才兼备、以德为先的原则。

三、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

3.具备岗位所需的专业知识或者技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具备报考岗位所需其他条件。

四、招聘程序

(一)网上报名

本次招聘采取网上报名的方式进行,报考人员须于2019年4月29日17:00前,将简历发送到指定邮箱(邮箱地址及联系方式见岗位信息表),邮件标题和文件名为:岗位名称+报考人员姓名+学历+毕业院校+专业。应聘人员每人限报1个岗位。报名时,请报考人员仔细阅读报名须知,提交的报考申请材料应当真实、准确。如有提供虚假材料者,一经查实,取消面试资格。

(二)资格审核

受理应聘人员申请,根据岗位需求,进行简历筛选、资格审查,确认拟进入面试人员名单。

(三)面试

组织成立面试小组,进行面试。根据面试结果,确定拟录用人员名单。应聘人员面试成绩须达到70分以上方可确定为拟录用人员,当没有应聘人员面试成绩在70分以上时,取消该岗位的公开招聘。

(四)考察和体检

通过查阅档案、与相关人员谈话等形式对拟录用人员进行考察。在指定医院进行体检,应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃录用资格。

(五)研究确定录用人员

拟录用人员名单报中心领导,经集体研究审议后确定录用人员。

(六)结果公示

拟录用人员将在工业和信息化部所属单位公开招聘考试考务服务平台http://www.gxbzhp.org.cn进行公示。公示时间为7个工作日。

(七)办理接收

根据事业单位聘用制度相关规定,与录用人员确立人事关系,签订聘用合同,办理入职。

五、纪律和监督

我中心公开招聘工作严格执行《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等有关文件规定,接受全社会、纪检监察部门及应聘者的监督。

附表:《中国机电设备招标中心2019年公开招聘社会在职人员岗位信息表》(点击下载)

 

                                          中国机电设备招标中心

                                          2019年4月19日